DAYA TERIMA DAN KADAR PROTEIN MIE TEPUNG SINGKONG DAN IKAN TERI UNTUK BALITA STUNTING
ZAHRATUL MAWADDAH
Institut Kesehatan dan Bisnis Surabaya: IKBIS, 2021
Skripsi
See Detail
ANALISIS KONSEP HAZARD ANALYSIS CRITICAL CONTROL POINT (HACCP) PADA PROSES PEMBUATAN ROTI MANIS DI INDUSTRI RUMAH TANGGA DI DESA NGRANGIN KABUPATEN MALANG
AJENG NADINE ANASTASIA RAHARJO
Institut Kesehatan dan Bisnis Surabaya: IKBIS, 2021
Skripsi
See Detail
PENGARUH SUBSITUSI TEPUNG KACANG TOLO (Vigna unguiculata) TERHADAP UJI ORGANOLEPTIK DAN KANDUNGAN PROTEIN PADA BOLU KUKUS
YUNICA MILA SARI
Institut Kesehatan dan Bisnis Surabaya: IKBIS, 2021
Skripsi
See Detail
DAYA TERIMA DAN KANDUNGAN ZAT BESI SERTA SERAT PADA MIE BASAH DENGAN PENAMBAHAN BAYAM DAN TEPUNG MOCAF (MODIFIED CASSAVA FLOUR)
SITI WULANDARI NINGSIH
Institut Kesehatan dan Bisnis Surabaya: IKBIS, 2021
Skripsi
See Detail
PERBEDAAN EFEKTIFITAS PEMBERIAN REBUSAN KETUMBAR DENGAN REBUSAN KUNYIT TERHADAP TEKANAN DARAH PENDERITA HIPERTENSI DI PUSKESMAS KETAPANG
HASANAH
Institut Kesehatan dan Bisnis Surabaya: IKBIS, 2021
Skripsi
See Detail
عنوان
Kp Kebon Kopi Kav 37 Rt 8 Rw 4
Kelurahan Pondok Betung, Kecamatan Pondok Aren, Kota Tangerang Selatan
E: admin@slimsetd.id
Licensi Setiadi
Setiadi Version 3
Code Name Walanae
This GPL Version 3 As License