DAYA TERIMA DAN KADAR PROTEIN MIE TEPUNG SINGKONG DAN IKAN TERI UNTUK BALITA STUNTING
Deskripsi Fisik : xiii +54 hlm. 16x23 cm
PENGARUH SUBSITUSI TEPUNG KACANG TOLO (Vigna unguiculata) TERHADAP UJI ORGANOLEPTIK DAN KANDUNGAN PROTEIN PADA BOLU KUKUS
Deskripsi Fisik : xiv+69 hlm. 16x23 cm
DAYA TERIMA DAN KANDUNGAN ZAT BESI SERTA SERAT PADA MIE BASAH DENGAN PENAMBAHAN BAYAM DAN TEPUNG MOCAF (MODIFIED CASSAVA FLOUR)
Deskripsi Fisik : xv+76 hlm. 16x23 cm
Search Result
Ditemukan 5 dari pencarian Anda melalui kata kunci:
Permintaan membutuhkan 0,00054 detik untuk selesai
Informasi
Akses Katalog Publik Daring - Gunakan fasilitas pencarian untuk mempercepat penemuan data katalog